Каталог мебели

Блог / Новости RSS 2.0

История компании БРВ

БРВ логоBRW — польская мебельная компания, которая, появившись в конце 90-х годов, сумела очень быстро завоевать любовь и признание как у себя на родине в Польше, так и за ее пределами. Изначально название компании BRW расшифровывалось, как Black Red White (Черный Белый Красный).
После того, как мебель
компании BRW попала в Украину, аббревиатура была изменена на «Большой Разнообразный Выбор», что в принципе вполне соответствует действительности, потому как мало на нашем рынке присутствует столь разноплановых компаний.
Компания БРВ
— это мебель для спален, прихожих, гостиных, кухонь и т.д. Их каталог просто огромен. В нем вы найдете абсолютно все, что может пригодиться при обстановке дома. Начиная от диванов и кресел, заканчивая корпусной мебелью. От тумбочек и комодов, до целых мебельных групп, которые полностью «сделают» интерьер Вашей гостиной.
Основной характеристикой производства
БРВ
специалисты считают принцип технологической специализации. Весь фронт работ по созданию мебели разделен на небольшие участки, каждая из которых доведена до совершенства, до блеска. Этот принцип помогает производству компании справляться с огромным количеством заказов, делать мебель быстро и качественно.
Производство БРВ оснащено самым современным оборудованием, линии которого закупаются в Германии и Италии — странах-лидерах в области разработки станков для производства мебели.
Компания БРВ
представляет большой выбор корпусной мебели. Корпусная мебель — это мебель для хранения вещей. Иначе говоря, разнообразные шкафы: двух- и более-дверные, шкафы-купе, комоды, секретеры, тумбы, серванты, стенки. У вас новоселье, или вы желаете сменить старую мебель на новую? Тогда вы находитесь в поиске достойной мебели – мягкой или «твердой», т. е. корпусной. Разберемся с терминологией: корпусная мебель — это мебель для хранения вещей. Иначе говоря, разнообразные шкафы: двух — и более-дверные, шкафы-купе, комоды, секретеры, тумбы, серванты, стенки. Кровати, стулья, столы и полки к корпусной мебели не относятся.
Красивая, качественная, разнообразная, по сравнительно невысоким ценам.
Такая мебель — залог успеха любого производителя.

Источник: www.biz.kr.ua

Интернет-магазин BRWKiev.com.ua
BRW - мебель всех поколений


Корзина пуста
 
Поиск товаров
Новости
Опрос
Ищу на сайте и планирую купить: