Каталог мебели

Блог / Новости RSS 2.0

За что мне нравится мебель BRW ?

Как сказал один мой знакомый: «Мебель – есть мебель». Это раньше, при царских и королевских дворах были свои мастеровые, которые знали секреты лаков и техник вырезки мебели, вырезали годами - вручную, секреты передавали подмастерьям. Такая мебель делалась на века, а мода на мебель практически не изменялась. Передавали её с поколения в поколение, а с веками она становилась антикварной и украшала музеи, продавалась на аукционах. Такая мебель пожалуй уже не делается, а если и делается, то штучными экземплярами для «небожителей». Вообще мебель имеет богатую историю и традиции, но она настолько же разнообразна, как и люди.

На сегодняшний день, мебель в основном делают из более простых, хотя и менее долговечных материалов, зато она доступна всем, причем в разных цветах, исполнениях и конфигурациях. Да, такую мебель по наследству не передашь, но свои 5-15 лет постоит, а больше и не надо. Зато цены доступные, да и мода на мебель меняется каждые 5-10 лет. Частота переездов с одного места в другое также увеличивается, соответственно меняются и требования к конфигурации мебели под новое место. Что касается количества производителей, то думаю их только в Украине несколько сотен точно, а сколько импортной мебели, точно никто не скажет.

Качество мебели разительно отличается и тут нужно быть начеку, чтоб не ошибиться в выборе. Я например, предпочитаю мебель Black Red White или сокращенно BRW. Почему марку этого производителя? Попытаюсь ответить по пунктам. Потому что:

1. Первый шкаф (так получилось), который я купил в середине девяностых, был BRW. Сейчас он выглядит не хуже, чем когда был новый.

2. Последующая мебель БРВ, которую докупал с ростом жилплощади, убедила меня в неизменности качества. Качество выражалось в: материалах из которой изготавливалась мебель, металлической добротной фурнитуре, правильности упаковке,  удобстве и понятности сборки, т.к. сам собирал.

3. Нравится дизайн и возможность выбора цветов.

4. Можно покупать отдельные элементы мебели с разных комплектов.

5. Часть мебели произведено в Украине, что тоже радует.  

Цена не самая низкая, есть дешевле и дороже. Многие со мной согласятся, всё что дешево, не может быть хорошим, поскольку на чем-то обязательно экономится: на материалах, на людях (работниках), а мало оплачиваемый работник так и работает, даже правильность и качество упаковки имеет значение. Как говорится сколько людей, столько и мнений. Потому тут решает каждый сам, какая мебель будет лучшего для дома. Удачных Вам покупок и правильного выбора! 

Интернет-магазин BRWKiev.com.ua
BRW - мебель всех поколений


Корзина пуста
 
Поиск товаров
Новости
Опрос
Ищу на сайте и планирую купить: